商业资讯

您所在位置:首页 > 商业资讯 > 正文

抄袭坚果Pro 2?Moto E5 Play曝光背面指纹设计

文章作者:www.292leba.cn发布时间:2019-11-27浏览次数:1861

据媒体报道,知名剥削者evleaks于2月12日发布了摩托罗拉E5 Play的渲染。

如图所示,摩托罗拉E5 Play的正面仍然是一种家庭风格的设计语言。整体与之前曝光的摩托罗拉E5没有什么不同。主要变化是摩托罗拉E5播放屏幕的底部变成了“摩托罗拉”标志,而不是摩托罗拉

未显示泄漏的背面信息。据Phone Arena报道,摩托罗拉E5 Play的背面指纹识别与摩托罗拉E5的相同。我们知道摩托罗拉E5采用了类似螺母Pro 2的指纹设计,信仰标志和指纹识别相结合,所以摩托罗拉E5 Play也采用了这种设计。

值得一提的是,摩托罗拉E5 Play是摩托罗拉E系列的第一款Play版本,仍然是入门级产品。价格应该在1000元左右。

不幸的是,evleaks没有发布机器的详细配置信息。 从外观上看,摩托罗拉E5 Play使用16:9代替全屏,前置摄像头也配有柔光。自拍是这台机器的亮点。

最后是发布时间。手机竞技场(Phone Arena)透露,摩托罗拉E5 Play将于4月3日亮相,届时摩托罗拉E5和摩托罗拉E5 Plus将同时亮相。