商业资讯

您所在位置:首页 > 商业资讯 > 正文

中国驻俄使馆:绝大多数受伤的中国游客已出院

文章作者:www.292leba.cn发布时间:2019-10-27浏览次数:1361

中国驻俄罗斯大使馆:绝大多数受伤的中国游客已被释放

新闻:中国新闻网发布日期: 2019/8/19 14:05:19

中国通讯社,莫斯科,中国新闻社记者18日从中国驻俄罗斯大使馆获悉,由于交通事故被送往医院的绝大多数中国游客已经出院。

领事部门说,由于认真考虑,仍有一名访客因脑震荡住院。

根据中国驻俄罗斯大使馆领事部的消息,一辆载有中国旅游团的公共汽车于当日早晨在莫斯科路与电线杆相撞,造成11人受伤并入院。

当地时间8月18日,俄罗斯莫斯科,一辆旅游巴士在莫斯科东部撞上了路灯。根据初步信息,该车上有32名中国公民。据报道,车上约有15名乘客受伤。图片来源:Sipaphoto版权作品禁止复制

中国新闻社记者了解到,事故发生后,有11人受伤,被送往莫斯科4家医院接受治疗。 18日下午1点左右,中国驻俄罗斯大使馆和莫斯科中国旅游局已去医院看望受伤人员。

中国新闻社的记者在医院看到,几名受伤者并不严重。一名受伤者说,事发时有30名游客和2名导游。当时,我打算去镇郊观光。我没想到开车后约15分钟会发生此事故。受伤者说,这辆公共汽车的驾驶员是俄罗斯驾驶员。

据报道,旅游团从中国深圳出发,于当地时间17日下午到达莫斯科。它计划于23日返回中国。

更多签证资讯请关注吾爱微信平台:visa5i

吾爱旅游网代办全球个人旅游、探亲、商务签证

全国400咨询电话:400-620-5166

吾爱旅游网()为您提供:各国签证服务、国外机票&酒店预订、欧洲火车票预订、日本火车票预订、出境意外保险、出境旅游、自由行、个性旅游等服务

更多出国签证 酒店 机票 提问请到新浪微博:

http://emame.com.cn