社会新闻

您所在位置:首页 > 社会新闻 > 正文

女排战塞尔维亚14人名单出炉,七仙女未轮休,郎导仍争3-0

文章作者:www.292leba.cn发布时间:2019-10-11浏览次数:720

2019年女排世界杯已经结束。 9月27日,中国女排击败荷兰女排,获得9连胜。中国女排输给了第三局。根据朱婷的采访,她认为在第三局比赛中该队被追赶之后被追赶。每个人的精神集中度不够高,因此他们失去了分。幸运的是,在第四局比赛中,所有人都复兴了,并最终以3-1获胜。三点。在中国女排取得9连胜之后,得分一直为26分,而美国女排在俄罗斯的两场比赛中仅获得22分。中国女排获得了冠军。

9月28日,中国女排将迎来世界杯第十个对手。塞尔维亚女排,这支塞尔维亚女排并不是最强的阵容。在塞尔维亚赢得奥运会门票后,对于世界杯来说,门票并不是很大。有趣的是,在赢得欧洲冠军之后,博斯科维奇,米哈伊洛维奇,拉西奇,维利科维奇,奥贾诺维奇和波波维奇(Big)6核心没有参加世界杯,所以这是塞尔维亚的第二支球队,他们的成绩并不出色,前九名本轮比赛4胜5负,本场比赛朗导必须赢得胜利,因为只要以此赢得胜利,中国女排就可以锁定冠军。

9月27日晚,国际排联更新了中国女子排球队14人名单,以对抗塞尔维亚的第二阵容。从这份名单中,我可以感受到郎的早期预警的决心。中国女排目前领先美国4分。只要他们面对塞尔维亚获胜,即使最后一场比赛输给了阿根廷,我们也是冠军。郎导是非常谨慎的教练。她不会放过这个机会。走。

主攻:朱婷,张长宁,李英莹,刘晓彤,刘玉涵

子攻击:严妮,袁新义,王媛媛

接待处:曾春雷,龚向宇

两次通过:丁霞,姚迪

自由的人:王梦洁,林莉

这14人阵容跟对阵荷兰的又有些不同,杨涵玉被剔除,而已经被轮休两场的刘晓彤回归,刘晏含已经连续三场比赛继续在14人被大名单中,不过对阵荷兰她并没有出场,这份大名单能看出郎导在对阵塞尔维亚时候的决心,她必然要在这场比赛中拿下胜利,最强先发仍在名单中,不出意外郎导在对阵塞尔维亚依旧会用七仙女。

主攻:朱婷、张常宁

副攻:袁心、颜妮

接应:龚翔宇

二传:丁霞

自由人:王梦洁

丁霞在对阵荷兰的比赛后主动揽责,她表示自己在组织进攻上没有做的很好,这场对阵塞尔维亚的比赛是丁霞的救赎之战,张常宁对阵荷兰28扣10中+3拦1发,拿下15分,扣球成功率不足30%,在对阵塞尔维亚的比赛中她也有希望迎来爆发。轮换球员李盈莹也是救赎战,对阵荷兰6扣1中只拿下1分,赛后被洪钢与李颖双双点名批评经验不足、表现不足。

中国女排豪取10连胜应该没什么问题,而且从大名单中能感觉出郎导要拿3-0,输给荷兰一局郎导在赛后明显都有些自责,昨晚郎导又研究录像到深夜,这就是世界之巅主帅的责任心与竞争心,我们因为有郎导所以才无往而不胜!

文/颜小白

——