热点专题

您所在位置:首页 > 热点专题 > 正文

餐厅剩粥倒回锅被顾客逮正着店方狡辨

文章作者:www.292leba.cn发布时间:2019-10-27浏览次数:737

(记者张颖刚)昨天中午,张先生的电话反映出,他去岳海东蓝海饭店吃饭时,偶然遇到了服务员,他要吃剩下的稀饭,不带任何东西回到厨房。治疗。之后,它将被其他客户使用。记者随后采访了这家餐厅的业务总监周先生,周先生说新来的服务员不理解过程错误。

客户:恶心的人不会继续吃饭

先生。张介绍,下午12:30,他们一家三口去月海东路的蓝海快餐店吃饭。吃完饭后,张胜拿起盘子找座位。张泰因为肚子有点不适。他想见服务员尽快给他们煮粥,所以他在粥旁坐下。粥桌在大厅的侧面有一扇小窗户。我从小窗户上隐约看到服务员从架子上拿出一个小粥,把粥倒进另一个粥里,粥没有装满。张泰说,这是她不小心看到的。为了消除她的疑虑,她起身去粥桌上看了看,发现里面仍然有粥。龙门架。有几个粥巢,其中一些仍然有剩饭,还有一些是空的但没有清洗。他感到恶心,没有进食。

“这太不道德了,现在流水泛滥,其他人还没吃完的稀饭被倒回锅里卖给别人。如何保证健康和卫生?”张胜说他很生气,当时在场。客户揭露此事。

剩余的粥将被“退还”以重复使用吗?

然后,记者去餐厅,发现该餐厅是连锁快餐店。饭店外面的宣传标语上写着“每人2元,吃稀饭”。在餐厅的内部,菜,汤和其他桌子都向顾客开放,但是粥桌被挡板覆盖着,只剩下一扇小窗户。

为回应张先生的投诉,该餐厅的业务总监周先生昨天在一次采访中作了回应。该事件是由于新服务员的不熟悉引起的。从来没有重复使用稀饭。 “我们剩下的所有粥,我们将把粥洗净,然后从粥中送给顾客。”周先生解释道。

饮食安全

——