科技前沿

您所在位置:首页 > 科技前沿 > 正文

向西方出售 5G 技术,华为布局值得学习!

文章作者:www.292leba.cn发布时间:2019-10-10浏览次数:1100

华为出售了5G技术,该技术是在两年前扣押设备并撤销诉讼后在美国提起的。估计此步骤是很早以前准备的。

抓住机会撤退到未来

首先,要解释这一建议,我们必须首先了解这一背景。华为技术领先西方约2年,西方世界(尤其是美国)的科研能力自然是毋庸置疑的。这对美国的封锁技术意义不大,也就是说,美国在过去两年中拥有5G,但是一旦美国在两年内走上5G时代,就可以运用明暗战略来迫使美国5G在欧洲大多数国家/地区训练火车。扩展产品将使西方与华为的距离越来越远,世界将不得不等到6G。

竞争曲线,占领市场

首先,向美国政府和美国公司释放商誉,以消除对抗的气氛。这符合美国的长期战略,即团结美国公司并向美国政府施加压力。

其次,占据着道德制高点的首席舞蹈剑瞄准了欧洲。这表明华为不惧怕阴影,可以信赖。

第三,技术可以出口到美国,自然也可以出口到欧洲。美国不愿意,欧洲高兴地看到它的成就,撤退可以增加与美国的谈判筹码,并可以增加自学以提高话语权。但是,如果将该技术出口到欧洲,美国将成为5G技术的实际领域,并且对欧洲的干扰将大大减弱。

第四,技术普及势在必行,开源思想是发展的主流。华为对自己的5G技术的推广势必将使世界上大多数人赶上自己的市场,而其先发优势可以保证自己的声音。即使华为技术不再领先,也要撤退10,000步,但是其自身构建的平台和技术标准将使公司向前迈进。

几年后,回顾这一建议并制定愿景将成为华为走向全球的坚实基础。

——