国内新闻

您所在位置:首页 > 国内新闻 > 正文

秋季元气少女穿搭,穿搭不重样

文章作者:www.292leba.cn发布时间:2019-10-09浏览次数:1450

每天都要做一个元气满满的美少女,积极乐观又可爱,从穿搭开始。

1.条纹衬衫+马甲+直筒牛仔裤+蓝色帆布鞋

一件简单的条纹衬衫打底加上直筒牛仔裤,简单随性,吸睛的蓝色帆布鞋和马甲相呼应,比较日常的穿搭。

2.卫衣+格子直筒裤+白色帆布鞋

圆领的卫衣加上格子直筒裤,配上一双白色帆布鞋,又舒服又酷。

3.拼接格子衬衫+工装阔腿裤+黑色帆布鞋

有点理工男风格的格子衬衫搭配上一条工装阔腿裤,偏休闲风。

' data-lazy='1' data-height='1060' width='900' height='auto'>4.粉色格子衬衫+阔腿裤+黑色帆布鞋

粉粉的格子衬衫搭配工装裤,整体偏粉嫩的颜色,你的日系女孩已上线,请注意查收。

' data-lazy='1' data-height='1060' data-width='900' width='900' height='auto'>5.卡通印花卫衣+工装直筒裤+高帮帆布鞋

颜色很亮的卡通卫衣搭配着一条纯色裤子,再加上一双高帮帆布鞋显瘦又显高。

' data-lazy='1' data-height='1060' data-width='900' width='900' height='auto'>

6。小西装夹克+天鹅绒裤子+白色帆布鞋

黑色小西装夹克可以通勤休闲,搭配天鹅绒直裤,有淡淡的少女感。<>

“data-lazy=”1“data-height=”1060“data width=”900“width=”900“height=”auto“>;