国际新闻

您所在位置:首页 > 国际新闻 > 正文

当心吓掉魂 “无眠”艺术家拍摄“幽灵照片”

文章作者:www.292leba.cn发布时间:2019-11-23浏览次数:1683

艺术家罗伯特奈特(Robert knight)的长曝光摄影形象化了人们的夜间行为,在他们睡觉或醒着的时候拍摄了整整一夜。 他的摄影作品《无眠》是一个幽灵般的人们在床上辗转反侧的集合。 这一系列照片的灵感来自于他和妻子成为父母后遭受的失眠。

奈特说:“在我有孩子之前,我认为睡觉是很自然的事。” 我有时会多睡一会儿,但我的睡眠通常会达到身体充分恢复的平均水平。 “

但是当骑士陪着孩子们在房子里的时候,他发现他的睡眠经常被打断,这也与其余的生活压力混合在一起。 他会醒着躺在床上几个小时而不睡着。 那时,他想记录他的失眠,并创造一个他在床上行为的视觉表现,这可能会创造一个有趣的艺术作品。 这个创造性的主题很快使他放弃了易怒。

奈特开始在朋友和家人的卧室里安装摄像头来测试和推测 他后来向一些陌生人的家人推荐了《无眠》作品。 奈特解释道:“要长时间保持拍摄,需要克服一些技术问题。他们必须在睡觉前打开相机快门,在太阳升起前关闭快门,否则照片将被丢弃。” "

测光表在奈特黑暗的卧室里不起作用,所以他不得不依靠一些数学计算。 他使用了平方反比定理,这个定理实际上讲述了光源的光量随距离呈指数变化的故事,这样他就可以计算出夜灯和浴室灯泡的适当曝光率。

主题和照片结果非常受欢迎 奈特认为他的作品涵盖了广泛的主题,包括失眠症患者、年轻父母、老年人、有健康问题的人以及生活压力大的人。 他说:“想想看,这可能包括大多数人 “

奈特本人是纽约北部的商业和艺术摄影师。他第一次尝试拍摄幽灵作品让他大吃一惊。 他们讲述的故事甚至连睡眠监视器都无法捕捉到。 奈特说:“空形状和颜色完全改变了,人的身体本身变成了幽灵,这与我们所说的‘睡眠’、‘睡个好觉’或‘深度睡眠’非常矛盾 “

奈特把这些作品作为对现代睡眠强迫症的评论 我们睡够了吗?这是我们需要的睡眠吗?睡眠不足会让我们不开心吗?他说:“我怀疑这是维多利亚时代人们非常担心的事情。” "

虽然创作过程的改进消除了大多数人的猜想,奈特说他一直在每张照片中寻找“神奇和意想不到”的东西。 他自己的休息时间也恢复了正常,他说:“我的孩子现在不会整夜醒来,我也睡得更好。” "