国际新闻

您所在位置:首页 > 国际新闻 > 正文

《暗黑破坏神3》国服将至?网易动作频繁引人遐思

文章作者:www.292leba.cn发布时间:2019-11-22浏览次数:1156

沪市和深市股指前天双双下跌,这让许多股东想哭,但最近购买网易股票的玩家可以从中窃取快乐。自元旦以来,网易的股票一直在上涨。 最近,更忠诚的玩家指出网易的股价已经达到新高。尽管纳斯达克没有上涨,但由于《暗黑破坏神3》国家服务即将开放,网易的股价仍在持续上涨。 元旦过后,网易的股价一直在上涨。

网易于2014年7月14日宣布其关联公司已获得《暗黑破坏神3》在中国大陆的独家经营权,并于当日开通官方网站,但尚未公布发行日期 但网易副总裁李日强在今年1月1日发布了一条微博,称2015年一定更令人兴奋,并透露他担心时间不多了。 微博在同一天通过官方微博《暗黑破坏神》和《炉石传说》转发。费尔斯通传奇人物魏京生还巧妙地使用了“聂法伦,该回到非洲了”的字眼,并将暗黑破坏神3玩家社区创始人凯恩角命名为血脸杀手

元旦微博互动揭示重要信息

微博“内法瑞姆回归奈飞日”这句话显然包含暗示。众所周知,Nefarem和Naifei Day分别是名词“nephalem”在《暗黑3》中最重要的翻译和简化版本。这句话“回到奈飞日”的隐含意义无疑是回到国家服役。

官方投票:你最期待的国家服务奖是什么?

目前,政府还没有发布《暗黑3》测试信息,但是今天它发布了“你对暗黑破坏神3最期待的奖励是什么?”相关投票进一步刺激了期待暗黑破坏神3的玩家。这对暗黑破坏神粉丝来说无疑是最好的消息。33,354甚至授标当局也在考虑。暗黑破坏神3可能不远了。 让我们拭目以待。