国际新闻

您所在位置:首页 > 国际新闻 > 正文

比利亚雷亚尔6战获13球,皇家贝蒂斯西甲客战黄潜,前途未卜!

文章作者:www.292leba.cn发布时间:2019-10-09浏览次数:1051

西甲:比利亚雷亚尔vs皇家贝蒂斯

北京时间2019年9月28日,在: 78,00轮比赛的第一轮比赛中,“黄蜂”比利亚雷亚尔将在主场对阵贝蒂斯。

比利亚雷亚尔上赛季在西甲联赛中排名第14。虽然他在安全区,但他和降级队没有什么区别。虽然本赛季目前排名中间,但在前6场比赛中他们一共打进了13粒进球,而巴塞罗那和两队的进攻联盟实力最强,如果不是在开赛期,面对皇马、巴塞罗那这样强大的球队,否则黄色的潜力点永远都不会那么小。

比利亚雷亚尔上轮作客巴萨,开场仅15分钟就两球落后,之后虽然形成一定的反击,但更多是寄望于对手的失误,半场前扳回一城,依然无法形成强大斗志,最终以1: 2落败。虽然败走客场,但是球队依然充满信心,面对巴萨和皇马这种顶级球队,比利亚雷亚尔虽然没有拿下,但是体现出了一定的竞技能力。

本场比赛的赛前,主教练卡耶哈赛表示,“虽然最近赛程紧密,在球队现状良好的情况下,不应该为了轮换而轮换。”

皇家贝蒂斯上赛季西甲联赛排名第11位,6轮联赛过后,皇家贝蒂斯虽然仅斩获2胜胜利,但场均进球数和失球数均超过1.5球,呈现了攻强守弱的属性,持续保持进攻威胁将是球队的战术理念。相比之下,皇家贝蒂斯的客场成绩较差,虽然季前赛有多场客战锻炼,但进入正式比赛依然是两战不胜,首战更是丢失5球惨败,竞技状态依然较为疲弱。

皇家贝蒂斯自从2-5负于巴萨之后,球队状态急剧好转,目前已经是连续4场不败。皇家贝蒂斯上一场联赛对阵莱万特,球队借助主场之利以进攻开局,半场前7分钟失守落后激起强力反攻,半场前绝杀扳平更提升士气,下半场打出压制态势而连续进球,最终以3: 1击败对手。加西亚. 洛伦佐复出表现出色,上轮梅开二度帮助球队逆转,目前联赛5次出场打进5球。新援伊格莱西亚斯上场打进首球,正逐渐积累信心。老将华金则贡献两次助攻,墨西哥中场瓜尔达多完成了个人在欧洲联赛第400次出场。中场费基尔、胡安米周中因伤缺席待定,边锋特略伤愈复出,后卫悉尼、卡普图姆养伤。

皇家贝蒂斯主教练鲁比认为,比利亚雷亚尔的6场比赛表现都很不错,但是防守方面较上赛季有所松懈。他们相信球队能够在客场取得胜利。不过过去7次球队作客黄潜尚未取得过胜绩,本场比赛心理上有点劣势。

两支球队过去多次交手,整体上看比利亚雷亚尔的战绩优势更为明显,虽然近两个赛季他们曾经在客场输过皇家贝蒂斯,但在主场的情况下,却是基本都能力保不败,由此可见,贝蒂斯客场战斗力还是十分薄弱的。就目前而言,两支球队的积分排名差距并不大,不过就攻击力而言,比利亚雷亚尔明显要更强一些,所以此战主场作战的比利亚雷亚尔值得信任。

——